Monday, March 10, 2014

Jangan Dibaca!

Oh ya, sebelum ngelanjutin cerita-cerita moy (lebih tepatnya sih curhatan-curhatan kali ya), moy mau minta maaf dulu nih sama orang-orang yang kebawa di cerita ini. Ini bukan cerita fiksi, tapi ini cerita nyata, nama tidak disamarkan, paling juga di-blur atau diinisialkan saja hehe

Hapunten pisan kalau ada yang kesinggung, sakit hati, kejang-kejang, atau bikin mata kelilipan, dan sebagainya. Bila itu terjadi, abaikan saja blog ini, jangan dibaca, jangan dihayati, apalagi ditangisi, jangaaan aslinya jangan!

Curhatan-curhatan ini moy tulis hanya untuk berbagi, mungkin ada yang pernah mengalami juga dan bisa sharing-sharing di sini atau mungkin ada yang cuman pengen kepo aja sama cerita yang enggak jelas ini atau bahkan ada yang pengen nimpuk penulisnya (wah jangan, daripada nimpuk mending kasih uang atau bingkisan aja *peace*).

Ya, mudah-mudahan cerita-cerita yang moy tulis ini bisa bermanfaat buat yang bacanya. Kalau enggak bermanfaat ya anggap aja sebagai hiburan semata. 

Hatur nuhun sadayana.
Reactions:

1 comment:

  1. it is a fuckin idea.. dont read !! yeah and i read its, and i cant finding anything, so damn ( SO inggris GW)

    ReplyDelete